Путы

 
В мире, где сомнения – как путы,
Сами заковали в них себя.
В серых буднях, где мечты забыты,
Мы живем не веря, не любя.
Припев
Верить коль в себя мы не умеем,
Кто же в нас поверит, ты скажи?
Путы разорвать свои не смеем,
Кто же ты, себе ты докажи.
Куплет 2
Предрассудки, цепи и преграды,
Держат нас, но сила всё же есть.
Сделай для себя, не для награды,
Поспеши мой друг, пока ты здесь.
Припев
Разорви же  цепи, что влекут на дно,
Надо постараться – и откроешь дверь.
В жизни всё возможно, коль не всё равно,
Твой успех, он рядом, лишь в себя поверь.

  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/uKUNjQxy8Fo?si=AzNgLT8mk7Nvo-Zr


Рецензии