Будет дождь. пью чай думаю о Вас А Серебрякову
Пью чай и думаю о Вас. Скоро будет дождь.
Резкий свет яркого Солнца означает дождь
судьбе спасибо что связала нас -
а я пью чай, рисую и думаю о Вас
мечтаю чтобы встретится опять,
но мне лишь только ждать
я Вас люблю - пью чай и думаю о Вас.
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124050203617