Новый президент Франции

Нашла я Франции президента,
Симпотный, брутальный, умный,
Мудрый, дипломатический, добрый.
Революцию с ним проведу скоро я,

Поменяю власть, миллион уже за,
Этот уж слишком западу кланяется,
В войну против России втягивается,
Коммунальные поднял, что жить нельзя...

Мне вот дела никакого, это лишь ответ,
Они нам крысу подкинули воровайку,
Детей пьяных собирающего в шайку,
План сдулся, а наш не сдуется, нет...

Я покажу, как делать революцию,
У меня все просчитано до победы!
Я нервная сейчас, в России идут бои,
Я отвечу за Русских евросоюзу...


Рецензии