О Христе
Прошли былые времена, когда Христа распяли люди, они не знали ничего, что жизнь их вечной будет, они свершили тяжкий грех, убив святого человека и думали они умрут и Бог их всех простит за это, но оказалось всё не так, на свете существует рай и ад, и каждому из нас придётся быть обитателями приисподней, всех нас Отец Небесный будет принимать, и каждому назначит в Рай идти или спуститься в ад. Пока такого не случилось с нами, нам надо вспоминать Христа, за что на Крест отправлен был он нами? я подскажу-за честность, правду, за помощь каждому в болезни, за веру в Бога, что мы все воскреснем, Теперь такие качества у человека, уже почти у всех исчезли и если мы забудем это вовсе, то жить осталось на земле не долго. Вернуть назад мы ничего уже не можем, но полюбить друг друга можно, простить мы можем и обиды и душу от греха очистить и Богу помолиться, тогда возможно изменить и мир в который нас Христос когда то пригласил.
Рецензии