И счастья большего не надо
скребла и мыла,тёрла всё.
Бельё стирала,в выварке варила,
чтоб было белое оно.
До блеска ручки натирала
и отмывала зеркала.
Иконы чисто протирала
и очень счастлива была.
Ведь мама рядом,с тёплым взглядом
печь будет завтра куличи.
И счастья большего не надо,
ведь приближаются пасхальные деньки!
Свидетельство о публикации №124050203578
С теплом и радушием.
Валентина Иконникова 29.07.2024 22:29 Заявить о нарушении