С этой, понял, торопил события?

                *****
   Гюльчатай, открой всё ж, своё личико!
   -  Опьянён, не скрою, крайне всем!
    Торопил, прости, как все события?
  - А она! - Открыть? - Да без проблем!

  - Хмель, как сдуло! - До чего красива!
      Голос чувств влекущих - резанул!
      С этой, понял, торопил события?
     С умной, мудрой - палку перегнул?

                *****


Рецензии