ч-з

нужное через заговорившее
зрению вешивает завесу
уши сжимают свои каверны
череп наращивает броню
я-тя-жалею на восьмистишие
сходен с-афиной-в-башке зевесу
микромигрень это признак верный
скоро рожу а пока браню


Рецензии