31 апреля
1 мая - день Труда переименовать в 31 апреля- День Отдыха!
Отныне помесячное исчесление правильным считать 31 апреля - 2 мая.
В странах где осталась статья за тунеядство пусть празднуют 1 мая - день труда!
Желательно на рабочих местах в работе.
В странах где нет статьи за тунеядство день 1 мая упразднить и 31 апреля утвердить
днем Отдыха! То есть - выходной и сразу далее 2 мая как обычно !
Свидетельство о публикации №124050200352