Погода души

Погода души изменчива:
то ясный, летний денек,
то морось морозная осени,
то бури паденье и взлет.

Прогноз настроенья души
очень трудно предугадать,
можно и взаперти
счастье и радость познать.

События, дела, настрой людей,
вершат погоду моей души.
Иногда солнечный луч
раскрасит радугой мечты.

Вихри влета чувств
вершат погоды путь,
а, значит, и судьба моя
в руках нетленного огня.

Гори, моя душа,
солнечным, непревзойденным светом.
И послужит ответом
счастливой жизни тропа.


Рецензии