Какой же дух входил в меня

Какой же дух входил в меня,
Что не могла уснуть я ночью.
При этом крепко я спала.
А ты ту ночь забыть не хочешь.

Мгновенно вырубилась я,
Оставив сон на покрывале.
И прыгала я с высоты.
Да, мы у пропасти стояли.

Учила делать я прыжки,
И как над пропастью зависнуть.
Как не скатиться камнем вниз,
А так, чтоб парашют раскрылся.

Так я уже про самолет.
А скалолазам быть сложнее.
Им парашютов не дают.
Лихая горная затея.

Опасно прыгать со скалы.
Так можно заживо разбиться,
Когда ты прыгаешь во сне,
То страшного уж не случится.


Рецензии