Русское кладбище!

Русское кладбище! Грустно смотреть
На это все запустение
Словно по сердцу жгучая плеть
Такое вот ощущение!

Ограды не крашены, ржавый налет
Помяты, а то и сломаны
Кресты покосились, могилы в разлет
Плотно травой окольцованы.

Ну что мы за люди?! Нас не поймешь
Правильно Булгаков указывал –
Развал в головах: что правда, что ложь?!
Вот он вопрос – базовый!


Рецензии
Не только погосты порушены, ведь,
А сёла в глуши? Тоже страшно смотреть!

Филиппов Владимир 1   02.05.2024 18:03     Заявить о нарушении