Совет Дня. 02. 05. 2024 г

     С О В Е Т    Д Н Я

Храм-Тело – Не Помойка-и-Не Унитаз,
чтобы «Сливать» в Него Гнев-Раздражения
Свой Личный-или же-Кого-Иного-НАС
Реакцией Взрывной ЗАКОНА ОТРАЖЕНИЯ.
Всё Отрицательное Сразу же Отправь
в Его Истоки Безвозвратно Молча из СЕБЯ:
БАЛАНС ГАРМОНИИ ТЫ Этим Свой Поправь
опять-таки ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-и-Любя.
Будь Сдержан-Терпелив-ЛЮБОВЬЮ Безусловной-
Связь с РАЗУМОМ Держи СОЗНАНИЕМ ЕДИНЫМ:
БАЛАНС ГАРМОНИИ ТЕБЯ Останется Неколебимым –
Отскочит Злое, как Горох от Стенки Ровной.
Вновь Повторю для Каждого Я Суть Урока,
чтобы Устойчивость УМА Телес Созрела:
Раз Нет в ТЕБЕ Ни Капельки Порока,
Тогда Любая Мимо Пролетит Стрела!
                02.05.2024 г.


Рецензии