Прыжки мне эти в высоту
Так среди ночи надоели.
И очень громко я кричу.
Не понимаю, в самом деле,
Как нужно прыгать в высоту,
Чтобы при этом удержаться,
Чтобы раскрылся парашют,
Чтобы полет твой состоялся.
Во сне Гагариным была.
И лазала по горным кручам,
Была в высоких облаках.
Не справился со мной попутчик.
Ему мешала очень спать
Своим несносным поведением.
Зачем мешала, не пойму,
Теперь он спит без сожаления.
Свидетельство о публикации №124050203479