Про Адама и Еву
Создателя слушать на кой?
Адам Алексеевич с Евой Петровной
От рая уже далеко ...
У мусорных баков с гранёным стаканом,
А чаще всего – из горла,
Среди вот таких же пожизненно пьяных
Их райская жизнь «полегла»!
(02.05.2024)
Картина Гелия Коржева
«Адам Алексеевич и Ева Петровна»
Свидетельство о публикации №124050203432