Квебек

                Пленительное очарование,               
                Роскошный ослепительный пейзаж            
                И с жаждой ждал того касания,               
                За ту красу ты многое отдашь..               

                Величественный замок Фронтенак               
                Здесь дорогой отель, крутые крыши,               
                Для тех туристов любопытных, кто богат,               
                И дымоходы серы, что нет выше               

                На крышах держат медоносных пчёл,               
                Мёд подают тут в местном ресторане,               
                А элегантность номеров влечёт,               
                И посетителей тут много.. постоянно..               

                Здесь Монморанси, мощный водопад,               
                Намного выше даже Ниагары.               
                Полёт стремительный, бурлящая вода               
                Играет с брызгами на солнышке лукаво               

                В стране кленовых листьев.. в голове               
                Останутся надолго виды прочно..               
                Тот бесподобный , чудный тот Квебек..               
                Вернётся память к нам запасом сочным…



 2 мая 2024


Рецензии
Классная картинка, Люба. Добрый день. Интересное описание. С праздником! От души, Игорь

Игорь Апрельский   03.05.2024 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.