Черная дыра

Когда-то яркие картинки
Покрылись слоем разных дум
Сначала легкой паутинкой,
А дальше - просто белый шум.

Переплетения событий,
Эмоций меркнут вдалеке,
Как радость первая открытий
В зыбучем времени песке.

Стой, время, черною дырою
Не отбирай любовь, друзей.
Как часто позднею порою
Ныряем в прошлого музей.

И после сны бывают ярче,
Чем солнце в знойный летний день,
И кровь быстрей, и чувства жарче.
А утром все покроет тень.

Картинки смешаны в узоры,
И лица тают в облаках
С печалью, смехом и укором.
И что-то щиплет на щеках.


Рецензии