Как жаль, что я не умею писать романы
О любви, о пути двух сердец и о счастье,
О надежде и верности. Честно и без обмана .
И о последнем пристанище после долгих странствий.
Я бы в нем написала о своей душе,
О ее путешествии длинною в жизнь.
Я не совсем помню, что было в начале... уже .
Если бы я могла, я бы написала о чем она кричит.
Я не вижу ее, свою душу, но я ее чувствую.
Она огромная и ей мало места в моей груди.
Она настолько трепетна, она любит без устали,
Она летит к свету, она верит, что лучшее ещё впереди.
Она такая светлая, честная, искренняя и ранимая,
Мне бы ее пожалеть, а может и поберечь.
Но все, что ей предначертано, для меня незримо...
Все печали и радости, все расставания и встречи.
Если она счастлива, я летаю, словно от поцелуя.
Смеюсь.... У меня абсолютно искренний смех.
Если она плачет - я вместе с ней тоскую
И хочу спрятать ее далеко, подальше от всех.
Она смелая, очень смелая и отважная,
Она кинется в бой защищать тех, кто сердцу мил.
За спины не прячется, лечит раны салфеткой бумажной.
Забывает плохое, ведь носить эту ношу нет сил.
А ведь моя душа настоящая и очень красивая.
Мне бы о ней писать романы, или просто повести.
А Я пишу стихи и я, просто, счастливая.
Спасибо душе, она помогает их в мир нести.
Свидетельство о публикации №124050203388