ест солнце бог

А вы Ели когда-нибудь?
А вы Ели?!
То, что съедено , то забудь,
..дни недели,..
годы, месяцы..сентябри
и апрели..
КАК вы ели когда-нибудь?!
КАК вы ели?

Нужно кушать едва дыша,
сердцу вверить
то, что просит твоя душа,
слышит трели..
только ты и она -Еда-
прочь сомненья,
тишина и ..
закрыв глаза,
наслажденье..

это таинство есть интим
(не застолье)
ты--один и она--один
вместе--двое.
Вот прелюдия--тишина,
жизнь в моменте...
Жизнь свою отдала еда
дав жизнь детям...

Дети эти --теперь твои--
мысли, чувства..
как воздущные корабли..
ладно ,грустно...
Сокровенно есть действо то--
акт слиянья--
Так , наверно, ест солнце Бог ,
Бог Сиянья.


Рецензии