Господь призвал нас..
и самое большое удовольствие жизни -
это перепетии и лавинные парадоксы
нашего глубинного человеческого разума,
который так или иначе связан
с сознанием и симбиозом событий
всей нашей уникальной планеты..
Господь призвал нас всех молиться
за души нынешних живых-
расплаты вера не боится,
чтоб миг блаженства возродить..
Чтоб в нём искать своё спасенье
и открывать миров приют-
где возникает отраженье
всего того что люди ждут..
Там всё намеренно знакомо
и всё имеет бренный смысл-
когда звонками телефонов
мы постигаем разум чисел..
Всё так ещё быть с нами может
вершится времени звезда-
и хоть наш путь свершений сложен,
его пройдём мы до конца..
Мы незатейливым мотивом
найдём всё то что на века-
и нашей поступью правдивой
поймём как вера глубока..
Найдём причины мирозданий
творцов забытые плоды-
как постиженьем зыбких граней
все будем в мыслях мы тверды..
Слагая строки без обмана
я лишь одно хочу сказать-
душа порой бывает странной,
но ей дозволено мечтать..
На том пути иных реалей
ей всё вновь кажется родным-
когда б мы души все познали
то мир наш стал совсем другим..
Свидетельство о публикации №124050203369