Холодом ветер
Белые кудри в причёске лохматит,
Запахи цвета далёко
уносит,
Ночами невестушку,
в поле морозит.
Листики нежные злобно срывает,
Видно нагою увидеть желает,
Только невеста ему не сдаётся,
И солнце лучистое утром дождётся.
Гордая, встретит восход
над землею,
И баловать будет компотом зимою,
Будем компотом семьёй наслаждаться,
Пейзажем за окнами все любоваться.
Свидетельство о публикации №124050203367