Снова строчки тормошу...

"Если что-то идёт не так,  погрусти, это нужно, иначе никуда не денется и уйдёт внутрь, а потом рассердись на плохое и исправь!"
Евгения Г.

Снова строчки тормошу
Без сопротивления ,
На свечах каштана - жук,
На душе - элегия.

Что же горишься, свеча,
Восковыми каплями?
Кто-то очень осерчал,
Жжёт огни сигнальные;

По звезде бросает в ночь,
Только звёзды падают.
Хоть поверили давно:
Стать мечте той правдою.

А тебя грызёт она,
Потому что выжжена...
И даёт последний знак
У каштана пышного.

Рассердись же на беду
И исправь ненастное!
И держи на поводу
То, что счастьем названо!
2.05.24

Становитесь добрым и активным жителем Моментории
И зовите близких по духу!
https://t.me/momentoria


Рецензии