Я не люблю детей
Но чаще думаю о них
Я не люблю детей
Но пишу стих.
Мне смех не доставляет удовольствия
Меня они так сильно злят
Что всё моё спокойствие
Разбивается о них, чертят.
Я не люблю детей
Но от мысли, что возможно это,
Я почему-то становлюсь добрей
И теплее внутри где-то…
Я не люблю детей
И чаще думаю о них
Неужели я люблю,
Что написала про них стих?
Свидетельство о публикации №124050203358