Небо божественно
И душа замирает от вида
Смотрит как-будто на нас сверху Бог
Притягивая душу магнитом.
И мы уплываем за горизонт
Туда, где покой и блаженство
Где душа в упоенье небесном поет
Наслаждаясь великим маэстро.
Небо, небо
Как духовная скрепа
Между Богом и между людьми
Нам никак, нам никак без любви!
Свидетельство о публикации №124050203341