Когда бы мог я
Принять судьбу свою, что даровала крест,
Я, заточенный в плоть, которой очень важно -
Та боль и скорбь - телесный манифест,
То я б забыл, как разлагают струны
Пространство близь себя, вторгая звук,
И то, с какой жестокостью задуман
Их тонкий стон из чьих-то нежных рук.
Совсем невзрачен и надменно сломлен
Тот стук сердцебиения внутри,
Таинственными нитями наполнен,
Чарующими танцами любви,
Разбитых вдребезги потоках отчуждения
И непринятия всей сути бытия -
Нутро мое находит отражение
Во всем, имеющим структуру и края.
И я, так полон девственной надежды
Познать весь мир и осознать себя,
Что кажется, как будто где-то между-
Всепоглощающая черная дыра.
Свидетельство о публикации №124050203300