***

Рисуя на стенах портреты
Руки сути не знали
Демиан Мирт и ответы
Демоны пальцы лизали
Кушать хотели и звали
Божью плоть стяжая
Души убийц своих знают
Но как дети все прощают
Ломаный слог не пугает
Сломанный Дог уж не лает
Пасть эту море не моем
Снасти в кишках значит гноем
Сын громче ветра завоет
И чрево умытое кровью
Трюмы воняют
Мачей, потом и болью
Вскрой меня время поглубже
Скальпель бл*ть не трогай уши
Кляп грязный слезы задушит
Сны  роют все глубже
Ноги палубу гложат
Жадно желая суши  ...

Ноябрь 23


Рецензии