Вас дам

               = Вас дам =

Мольбу глашать
устами не привыкши
Что дела воздуху
моим речам
Внимает Бог
за ум в душе усердьем
Всуя трудится –
Как то в срам…
За зря -
сдувая пыль с порога
Ценой в полушку -
от «Воз-дам».


© Copyright: Нави Волорф


Рецензии