Орфей

Спускался вечер кутаясь в туман,
белесыми казались отблески заката.
Уже играла  " Лунная Соната "
и в звуках растворялся меломан.
Красивый, юный, вдохновенный,
услада слуха и очей !
Ко мне сошедший небожитель,
неописуемый Орфей !

         2.05.24 


Рецензии