Всё выше в высотах, солнце всходило...

Всё выше в высотах,
Солнце всходило.
Оно улыбалось
Сияющим видом.
Озолотилось
Небо в округе,
Вокруг чистоты,
Прекрасного утра.

Время в начале
Своих наблюдений,
Торопится стать,
Видением светлым.
Насытившись аурой
Солнечной жизни,
Среди невесомости,
Самой возвышенной.

Такое даётся,
Для пользы душевной,
В делах удивительных,
Очень целебных.
Где в каждом значении
Мудрых решений,
Есть представление,
Всей атмосферы.

Небесная высь
В таком положении,
Из яви волшебной,
Сказочной сделали.
Вся ширь невесомая
Мироустройства,
Распологает по-праву,
Пророческим свойством.

Рассвет удивляет,
Своей добротой.
Возносится в сводах
Огонь золотой.
В дивном визите
Ярких лучей,
Всё освещается,
Здесь на земле.

         02.05.24


Рецензии