МИЛА Акростихи
Мечты, порой, сильнее жажды,
Их надо холить и ласкать…
Любовь придёт к тебе однажды,
А с нею счастья благодать!
2.
Мы рады каждой нашей встрече,
И верим свято, что потом,
Любовь придёт и будет крепче
Алмаза в перстне золотом.
Свидетельство о публикации №124050203181
Наталья Тарусова-Зуева 25.05.2024 16:10 Заявить о нарушении