Оптимизм

Не хочу я видеть непрошенных гостей
Оптимизм мне въелся от мозга до костей
Не хочу я слышать ни правды ни вранья
Чтоб вокруг кружилось поменьше воронья

И вокруг не видно ни друга ни врага
И жизнь уже наверное мне не дорога
И я уже наверное пустой как барабан
Хотя и жизнь отпущена,но век короткий дан

И нету настроения ругаться иль любить
Не целоваться хочется или кого то бить
Напало безразличие и некуда бежать
Ничто не получается хоть сколь себя не жать

Богатства мне не хочется и нищему мне быть
И сущность бесполезную мне хочется забыть
Всё улетает по ветру во благо иль во зло
И я мечусь,наверное,опять не повезло
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*


Рецензии