Мелодия жизни

Жизнь это мелодия
В которой даже самые красивые аккорды
Иногда затухают в горьком миноре
Утраты и разочарования.

Цените каждые моменты
Цените жизнь вы без прикрас
Простые даже комплименты
До слёз затронуть могут вас.

Что, настроение упало?
И смотришь грустно ты в окно
Прошлое, пред тобой предстало
Но изменений лишено.

Вся жизнь проходит стороною
Ты не печалься добрый друг
Сыграй мелодию со мною
От страстной встречи до разлук.

Сыграй о том что накипело
Сыграй... Я рифму подберу
Когда любовь, во всю гремело
Жизнь превратилась вся в игру.

Здесь нет особого подхода
Проходит всё само собой
Пускай сегодня не погода
Но завтра будет день другой.

У  жизни есть свои аккорды
И человек их подбирает
Неспеша, проходят годы
Так жизнь мелодию составляет.

Подобрав красиво ноты
Ты под играешь для других
Но у тебя свои аккорды
Не тот получиться мотив.

Когда от мажорного то;на
Всё скатилось в грустный минор
Я не сыграю аккорды повторно
Утрата, нам смотрела в упор.

Жизнь это мелодия
В которой даже самые красивые аккорды
Иногда затухают в горьком миноре
Утраты и разочарования.
 


Рецензии