С Днём Памяти Матронушки Московской

  Сегодня День Памяти
  Матронушки Московской,
  Нашей Блаженной Святой.
  Низкий ей поклон земной,
  За то что помогает нам
  В этой жизни непростой.
  Нам радость исцеления дарит.
  Да пребудет с нами она всегда,
  Её Сила, Вера, Любовь и Доброта.
  Святая Блаженная Матронушка,
  Моли Бога о нас!
  Чтоб свет России не угас!


Рецензии