Разочарование..

Разочарован я во многом,
Особенно в твоей любви комне.
Я с грудничка, твоей любовью околдован был,
Пока не потревожила любовь во мне.

Как можно было, воспитать таким педантом!
И с возрастом всё это поломать
Как можно было заманить меня обманом?
В любовь к тебе, в насыщенную страсть!

Всё просто, потому что ты мне мама
И жаль, что тебе это не понять..
Люблю тебя, прости меня родная,
Но это так, чужие мы с тобой.
Не по родне, а слов не понимая.
Мне очень жаль, что не идёшь одной тропой со мной..


Рецензии