МЫсли
И больше некому помочь
Он с распростертыми руками
За всеми сложными замками
Она ушла к да к свету вечному
Такому неземно беспечно у
Они пришли играть в финал
А кто сценарий выбирал
Водки воют на луну
А что я ещё загну
Не ответит мне стена
Растекается слюна
В неизведанные дали
Все кто знает что-то пали
В захудалом поединке
Где веселые картинки
Пчел вокруг летает рой
Кто вступает в этот бой
Не забудь, протри очки
А то выпадут зрачки
Расширяясь до масштабов
Неземных разбитых та
Остановись ...Очнись,...врубись
И в пространство окунись
Неизведанных просторов
Небывалых разговоров
Неизменных сказочек
Устал, иди лови подарочек
Открой его и тебя нет
И давно уж не секрет
Что мир с тобою не в ладах
А о чем все это ннах?
Да это просто ни о чем
Сделав морду кирпичом
Кружи жужжи, рычи молчи
Пусть послушают бичи
Кто же стал их королем
Сутки сухо, сутки льем ....
Свидетельство о публикации №124050203099