Порадуйтесь уделу своему...
И Всеблагого возблагодарите
За чудо восхитительных открытий,
Что Свет явил и отодвинул Тьму.
Ещё тому, что вы у жизни в списке,
Что Он, всемерно сострадая вам,
Не обошёл вниманьем ваших близких:
И не был глух к приятелям, друзьям.
А что иначе, тоже вам на пользу:
Боль уврачует, изведёт порок,
Лишь бы не встали в царственную позу
И приняли премудрости урок.
Порадуйтесь своей любви-отраде,
Прохладе луговой, величью скал,
Но более, что всепрощенья ради
Он Сына Своего на крест отдал.
21.09.18г
Свидетельство о публикации №124050203084
Лишь бы мы не возгордились и приняли Премудрость Божию!
Благодарю Вас за красоту мудрых посланий! Радости в Господе!
Людмила Новокиевская 02.05.2024 15:55 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь Бог!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 02.05.2024 16:02 Заявить о нарушении