Порядок - всегда и везде шарада Разг
Польза и выгода, смысл и толк-
Всё это в первой части...
С этого слову начаться.
В части второй - клич боевой.
В третьей части - часть соревнованья.
Противительный союз - слова окончанье.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН-3
Свидетельство о публикации №124050203068