В день Победы
какую силу победило
сороковых лет поколенье!
А что оно тогда имело?
А то, что Родину любило.
Какую долю испытало,
судьбу какую разделило
то поколение, что стало
преградой вражьему металлу
и Мир собою заслонило.
Какой любви и уваженья,
какую славу заслужило
великое то поколенье?
Земли коленопреклоненье
пред теми, кто погиб и живы.
Свидетельство о публикации №124050203063