В день рождения сына Димы

Сын, любовь к тебе неизмерима,
Несравнима ни с какою силой
Будь к родным терпимым, сын мой Дима,
Жизнь – на радость, не сочти унылой.

Реки жизни слишком быстротечны,
Каждое мгновенье драгоценно
Потому не нужно быть беспечным
День планируй, устремляйся к цели.

Ты, сынок, родился долгожданный,
Будь мудрей, не открывай всем душу!
В жизни много разных испытаний –
Береги себя, чтоб мир не рушить.

Ты – моё родное отражение,
Смотришь в мир зелёными глазами.
Ты – любви подарок, душ сложение,
В притяжении счастья колоссальном!

Ты – сынок мой, офицер, отличник!
Руки золотые, стал умелым.
Образован академией столичной.
Труд, семья и честь, иное – мелочь!

Я желаю в день рождения славный
Радоваться солнцу непременно,
Жизнь ценить, считая цели – главным
И стремиться к важным переменам!


Рецензии
Поздравляем и мы

Давид Синицын   02.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Надежда Якушева 2   02.05.2024 13:14   Заявить о нарушении