Письмо любви тебе пишу

Я не отдам… Любовь к тебе.
И в сердце сохраню своём.
Твой оберег поможет мне,
Когда охватит всё огнём.

Любовь спасёт меня от тьмы,
Что закрывает мир вокруг.
И знаю, будешь рядом ты,
Когда случится горе вдруг.

Я не отдам… Любовь к тебе.
И свет любви не погашу.
И белый лист вновь на столе.
Письмо любви тебе пишу.


Рецензии