Дыши

Ты вздыхаешь, глядишь не весело,
Прячешь стоны своей души.
Что ты, девочка, нос повесила?
Выше голову и дыши!

Наполняй себя светом солнечным.
Выдыхай черноту обид.
Боль растает узором точечным.
Сердце радость заполонит.

Ты дыши, жги души своей факелы.
Прогоняй темноту тоски.
Пусть с тобою хранители-ангелы
Улыбнутся светлы и легки.


Рецензии