Весна!

Забудем холод!
Волшебство природы
Коснется вновь чарующей тоской,
Мелодий звуки небосвода,
Уносят в синеву весной..!
Там щебет птиц, и шорох листьев
Все расцветает и манит,
Все красит ярким, нежным, чистым,
А в нем любовь опять пьянит...
Уснувшая под снегом белым..!
Вспорхнет и нежным мотыльком
Разбудит души всем несмелым...
И станет сном! Подлунным сном!
И свет Луны всех обжигает...
И вновь измятая постель!
Луна нам дарит Чары рая!
Весна несёт Любви метель..!


Рецензии