О, музыка - бальзам для Души

  О, музыка - бальзам для Души.
  В тебе так много чистоты и света.
  Как скрипка Паганини о любви,
  В тебе вся красота закатов и рассветов.
  О, музыка - в тебе росток всей жизни,
  Как-будто шестикрылый Серафим,
  Крылом своим тебя касается незримо.
 "Скрипка Паганини - звуков торжество.
  Скрипка Паганини - пальцев колдовство.
  Скрипка Паганини - трудная судьба.
  Скрипка Паганини - о любви мольба".
  Скрипка поёт, плачет, говорит,
  Её музыка возвышает.
  Всё хорошее что в музыке и в нас -
  К Богу приближает.
  Как Ангел неба и земли,
  Тебя едва касается крылами,
  Так музыка своими звуками
  Твоей касается Души.
  Живи всегда, о, музыка - живи!
  И лей бальзам на Души наши,
  Во имя счастья, мира и любви.


Рецензии