Невестке в день рождения. 1. 05. 24
Солнышко пусть светится в глазах,
И лучами сердце согревая
Пусть любовь отгонит всякий страх.
А Весна, по городу шагая
Одарит обилием цветов
Пусть муж помнит, не о первом мае,
А о той, что краше всех даров.
(цветов)!
Свидетельство о публикации №124050202897