Учите вовремя уроки...

Что я смогу сказать о Шольце,
Он внук фашиста и не больше.
Взрастив фашизм на Украине,
Живут средь вас нацисты ныне.

Весь Запад их растил прилежно,
Мнят, Русь ослабнет, неизбежно.
Но поднялась Россия вдруг,
Народ наш посмотрел вокруг:

В одном ряду сыны Донбасса
И прибыли бойцы с Кузбасса.
В ряд Россия встала дружно,
Разобьём врагов, коль нужно.

Ты впредь  Германия учти,
Да  урок истории прочти:
Вы русских не позвали зря!
Мы освободили концлагеря!

Что может рассказать палач,
Им слышен материнский плач?
То плачет русский мой народ,
Из ЕС война на Русь идёт.

Ста лет не минуло, опять:
Фашисты стали подрастать.
ЕС, воспитали вы укропов,
Своих пожизненных холопов.

А в результате видим вновь,
Идёт война, аж стынет кровь,
Израиль с Палестиной бьётся,
Но народ арабский не сдаётся.

Поднялся весь арабский мир,
Враги к нам рвутся на Памир,
И на Кавказ они рвались,
Но лишь пупки надорвались.

Пошли вы прочь все из страны,
Вы здесь в России не нужны.
Стоят кресты уж вдоль дороги,
Случайно не сломайте ноги.
***
Дед канцлера Олафа Шольца во время ВОВ:
Дед Олафа Шольца - Фридрих Карл Макс Шольц, более известный как Фриц фон Шольц, родился в Австро-Венгрии и воевал в рядах австрийской армии в Первую мировую – на Восточном (Русском) и Итальянском фронтах. Воевал, судя по всему, неплохо, раз был награжден двумя медалями и повышен до звания обер-лейтенанта.
На русской земле во время ВОВ Фриц фон Шольц служил в рядах элитной танковой дивизии СС «Викинг». Ее основу составляли отморозки-добровольцы из Норвегии, Дании, Финляндии, за что часть и получила свое громкое название. Огнем и мечом они прошлись по Украине, Ростовской области, Кубани и Кавказу


Рецензии