Все относительно

Все относительно. В оценках -  аккуратней!
Любое  серое – светлее темноты,
Сверхбыстрое  медлительней, чем скорость света.
И очень тихое – все ж громче тишины.
Добра заметней фон в оттенках злости,
Великодушие – в тени скупой души.
Своя нам глупость ближе Разума чужого,
А истина порой лежит в основе лжи.


Рецензии