поиски жизнь

до дорог чертополох
красотищу
может Чёрт и приволок
глазу пищей

цветом сытые глаза
чертополохом
в чистый четверга нарзан
на работу топаю

следом пятницей Страстной
след субботой
дальше в Пасху что верстой
крестной
        топаю

вдоль дорог чертополох
красотища
Лень на сердце как пролог
жизни ищет


Рецензии