время

На страже времени стояли,
Четыре меры отмеряли.
Устали. И теперь их ход
Не виден никому.
И ликом белым к ним прижалась
Лишь в полнолуние луна.
Она, игривая, ласкалась
И нежно в стрелках отражалась…
И пела звездами и изливалась
В своей любви. Она одна
Любила их. Она одна…


Рецензии