Демонстранты в Париже жгут олимпийские кольца

Демонстранты в Париже жгут олимпийские кольца(?!!)

В первомайских колоннах. Сожгли полицейский фургон.

Кто-то ещё собирается ехать олимпиадить? Ясно,

безопасность не может Париж обеспечить.

Трескотня, бахвальба и трезвон.


2 05 24


Рецензии