Весна улыбается, добрые дни
Весна улыбается, — добрые дни,
ушли серость хмурость, дожди,
и греют душу, лучики весенние,
каждый миг достоин восхищенья!
Бокалы, полные напитком жизни,
откроют новый, светлый мир,
— свежих, добрых чувств прилив
и дверцу для близких открыв!
И этот месяц — живой, творящий,
зовущий к свету восходящий,
по капелькам вливая в душу эликсир,
нам согревает сердце позитив!
Бархат лепестков — наряд зелёный,
источник света благотворный!
Свидетельство о публикации №124050202864
С теплом. Галина
Агапи-Галина 13.05.2024 11:43 Заявить о нарушении