Поэту

Не бойся ни огня, ни плахи,
На свете нету такой свахи,
Чтоб голову твою снести
И страхом смерти оплести.

Природа мать, тебе в награду,
Дала познать любовь, усладу.
И дар: слагать стихи и песни
Пусть, даже, ты умрешь. Воскресни!

И снова за перо, за слово.
Давай: и в рифму, и толково!
Поэзия, - твой крест, огонь.
От вечной смерти, ЕЙ, заговорен…


Рецензии